involtini di riso con verdure


 ingredienti 

  • 1 patata
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 4 fogli di carta di riso edibile
  • Olio EVO
  • Salsa di soia 
  • Sale e pepe

procedimento


Tagliare le verdure a dadini e cuocere a vapore. Schiacciare tutto con la forchetta, aggiungere sale, pepe ed eventuali aromi o spezie a piacere. Lasciar raffreddare.

Bagnare la carta di riso ed arrotolare gli involtini, poi passare in padella o sulla piastra con EVO e salsa di soia.

La versatilità di questo piatto sta nel fatto che ovviamente il ripieno si può fare con qualsiasi verdura si desideri: io prediligo la cottura a vapore ma si possono lessare, saltare in padella, o prepararle secondo le proprie preferenze. Una volta creati gli involtini non è necessario cuocerli, si possono anche mangiare "crudi". E sono buoni anche freddi! 

Buon appetito!

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