antipasto all-season, versatile e gustoso. e per chi è amante delle colazioni salate, questo sandwich si presta benissimo: garantito.
ingredienti:
- pane integrale (io lo faccio in casa ma va benissimo quello a cassetta)
- tofu al naturale (meglio se fatto in casa: io non mi sono mai cimentata, ma ho una signora che me lo fornisce)
- avocado
- semi di lino
- olio extravergine di oliva
procedimento:
dopo aver abbrustolito il pane con una tecnica a piacere (tostapane, piastra calda, griglia/bbq), lo taglio in quadretti e lo abbellisco con un filo d’olio. taglio il tofu a quadretti spessi circa 5mm e della stessa dimensione delle fette di pane; ci sistemo sopra una o due fettine di avocado leggermente più spesse. piccolo accorgimento: utilizzare un avocado ad un buon punto di maturazione per rendere più gustoso e cremoso l’ensemble.
fermo poi il tutto con uno stuzzicadente e guarnisco con una spolverata di semi di lino: le voilà!
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