uno stufato autunnale dal sapore irlandese ;)
ingredienti
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 2 coste di sedano
- 3 carote
- 1 pastinaca
- 3 patate
- 200 g champignons
- 1/2 lattina di guinness
- 2 cucchiai di farina
- brodo vegetale qb
- passata di pomodoro qb
procedimento
ho pulito e ridotto a trito sedano, cipolla e aglio, saltando poi il tutto in olio d'oliva ed aggiungendo la farina pian piano mescolando; subito dopo, allo stesso modo ho aggiunto il brodo vegetale.
dopo aver fatto scaldare bene il tutto ho provveduto ad aggiungere le altre verdure ed i funghi, il tutto tagliato a dadini; infine la passata di pomodoro, ed in ultimo la birra.
ho continuato la cottura a fuoco medio per altri 10-15 minuti, fino a che le verdure non sono state tenere (ma non spappolate). se lo stufato risultasse ancora un po' troppo liquido consiglio di addensare aggiungendo un altro po' di farina... senza esagerare.
squisito!
Commenti
Posta un commento